POLÍTICA DE COOKIES – Pinchar aquí

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES – Pinchar aquí

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

1.- Derecho de Información

En cumplimiento de la Ley 34/2002  de 11  de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que la titularidad del dominio de nuestra tienda virtual, www.zapaterialamanoletina.com (en adelante el “Sitio Web”), corresponde al titular Dña. Mª del Carmen Imbernón Sevilla, con NIF 45592070-K, y con domicilio fiscal en Calle Calzada de Castro, Nº 83, 04006 Almería (España);

El Usuario podrá contactar con LA MANOLETINA a través del teléfono 950089437 o mediante correo electrónico: info@zapaterialamanoletina.com

El acceso y/o uso al Sitio Web le atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, del presente Aviso Legal.

2.- Recomendaciones

Por favor, lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones:

  • Utilice contraseñas con una extensión mínima de 8 caracteres, alfanuméricos y con uso de mayúsculas y minúsculas.
  • El Sitio Web no está dirigido a menores de 14 años. Por favor active el control parental para prevenir y controlar el acceso de menores de 14 años a Internet e informar sobre aspectos relativos a la seguridad.
  • Mantenga en su equipo un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo.

3.- Uso del Sitio Web

El Sitio Web puede proporcionar acceso a multitud de textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones (en adelante, «Contenidos») pertenecientes a LA MANOLETINA o a terceros, a los que el Usuario puede tener acceso.

El acceso, navegación y uso del Sitio Web es responsabilidad del Usuario. Dicha responsabilidad se extiende al registro que, en su caso, sea necesario para acceder a Contenidos o servicios que preste el Sitio Web.

Asimismo le instamos a que comunique a LA MANOLETINA cualquier hecho del que tenga conocimiento y suponga una conducta contraria a derecho o vulnere derechos de cualquier tercero a través de las herramientas del Sitio Web.

El Usuario se obliga a usar los Contenidos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web de forma diligente, correcta y lícita y, con carácter enunciativo pero no limitativo, se compromete a abstenerse de:

  • Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la buena fe y al orden público;
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del titular del Sitio Web, de sus proveedores o de terceras personas
  • Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

4.- Procesamiento de datos personales y finalidad del tratamiento

Cualquier dato de carácter personal que el usuario proporcione para la utilización de los servicios y/o contenidos del sitio web, o como consecuencia transmisiones electrónicas, estará sujeto a lo establecido en esta política de protección de datos. Asimismo, al aceptar esta política de privacidad y/o condiciones de uso y/o condiciones de participación manifiesta su conformidad y da su autorización expresa para los tratamientos de datos aquí previstos. No obstante, se deberá tener en cuenta que algunos servicios web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

Sus datos personales serán incorporados a los ficheros titularidad de La Manoletina, calle Calzada de Castro, 83 Almería (04006) España.

Sus datos de carácter personal recabados por LA MANOLETINA, podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • La prestación de los servicios de comercio electrónico llevados a cabo a través del sitio web.
  • Proporcionar al Usuario información que éste hubiere solicitado.
  • Enviar información sobre las actividades propias de LA MANOLETINA.

En concreto, sus datos personales serán utilizados para informarle sobre productos que puedan ser de su interés, remitirle newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de LA MANOLETINA por carta, teléfono, correo electrónico, SMS o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la LOPD, en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI) y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones (en adelante, LGT).

5.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a LA MANOLETINA cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, LA MANOLETINA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

6.- Prácticas no permitidas

LA MANOLETINA anulará el registro de usuarios que:

  • Incluyan o promocionen material ilícito, inmoral, obsceno o nocivo.
  • Promocionen cualquier tipo de discriminación.
  • Remitan «bulk” (correo masivo), “junk” (correo basura), pedidos fraudulentos, o spam e-mail (correo no deseado)» o «newsgroup communications» cuando no hayan sido solicitados
  • Incumplan algún derecho de propiedad intelectual o industrial de terceras compañías. Asimismo, el usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a partir de listas de distribución a las que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos en el Sitio Web para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por LA MANOLETINA y/o los usuarios del Sitio Web.

7.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Le informamos que Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@zapaterialamanoletina.com o mediante carta dirigida a LA MANOLETINA, con domicilio fiscal en Calle Calzada de Castro, 83, Almeria 04006. La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

8.- Medidas de seguridad

LA MANOLETINA mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

9.- Cambios o modificaciones

LA MANOLETINA se reserva el derecho de revisar esta Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de LA MANOLETINA.